Екатеринбург:
(343) 376-14-85
Тюмень:
(3452) 42-24-47
Уфа:
(347) 226-93-00
Новосибирск:
(383) 317-34-15
Кемерово:
(913) 313-97-83
Регион:
обратный звонок
| Новости | УДИВИТЬ ПОДАРКОМ - ПРОСТО!!!

УДИВИТЬ ПОДАРКОМ - ПРОСТО!!!

Работа занимает до 80-90% времени каждого взрослого человека. И естественно, что мы, как и в семье, отмечаем на работе праздники, дарим подарки, радуемся и грустим, испытываем все те же чувства и эмоции, что и в повседневной жизни, но немножечко по-другому. И к выбору «рабочих» подарков следует подходить по-особенному. Нужно всегда помнить, что на работе лучше делать бизнес подарки, поскольку на ней вас окружают деловые люди.

         Ручки с логотипами, ежедневники и сувениры – все это хорошо, но обыденно, а обыденность рано или поздно надоедает.

Наша компания предлагает несколько идей для подарков партнерам или коллегам на Новый Год.

  1. Элитный сейфа с отделкой из натурального дерева, с замками, покрытыми 24-каратным золотом. Замечательный подарок для руководителя крупной корпорации. Сейф отлично впишется в интерьер любого кабинета и подчеркнет статус руководителя. Конечно данный подарок по деньгам доступен не каждому. Однако можно подарить небольшой сейф в ценовой категории от 1 400 руб., который убережет содержимое от посторонних глаз.
  2. Отличной идеей для подарка в бухгалтерию может стать кэшбокс в виде книги или небольшой шкатулки. Этот «сейф в миниатюре» выполнен из металла. Комплектуется ключевыми замочками. Прекрасно подойдет для хранения мелочи, печатей, ключей.
  3. Хорошим подарком для коллег увлекающихся охотой может стать оружейный шкаф или оружейный сейф. Диапозон цен от 2 тыс. 300 руб до 100 тыс. руб. Согласитесь, есть где разгуляться!
  4. Для счастливого обладателя собственного дома, отличной идеей для подарка может стать индивидуальный уличный почтовый ящик. Презентабельный дизайн и приемлемая цена смогут удовлетворить и того кто дарит, и того, кому дарят.

 

Наша компания поздравляет вас с наступающим Новым Годом и желает вам самых приятных впечатлений не только от полученных подарков, но и от выбора подарков для коллег и друзей.